Schützenverein Helmern

Jubelschützenfest in Fürstenberg

Der Schützenverein Helmern folgt der Einladung der St.-Meinolfus-Schützenbruderschaft Fürstenberg zu seinem Jubelschhützenfest anlässlich des 325-jährigen Vereinsbestehens. Der Bus fährt in Helmern am Sonntag, dem 25.08.2019, um 13.00 Uhr ab Bushaltestelle Kaup. Rückfahrt ist um 19.00 Uhr. Alles Schützen sind herzlich eingeladen unser Königspaar Daniel und Christina Watts samt Hofstaat beim großen Festzug zu geleiten.

Kreisschützenfest 2019 in Husen

Die Schützenfestsaison 2019 ist derzeit auf dem Höhepunkt und endet wie jedes Jahr im Altkreis Büren mit dem Kreisschützenfest, das in diesem Jahr unter dem Motto „Türen öffnen - Freunde gewinnen“ in Lichtenau-Husen stattfindet.

Der Kreisschützenbund Büren 1958 e. V. und der Schützenverein Husen 1842 e. V. als Ausrichter des 62. Kreisschützenfestes laden zu allen vier Festtagen recht herzlich ein.

Das Kreisschützenfest beginnt wieder traditionell mit der KSF-Party am Freitagabend. Hier der
Link zum Busfahrplan zur KSF-Party.

Samstag fährt der Bus um 16.00 Uhr ab Bushaltestelle Kaup. Rückfahrt ist um 24.00 Uhr.

Am Sonntag steht als Höhepunkt der Große Festumzug mit anschließendem Vogelschießen, Proklamation und großem Festball an. Hier fährt unser Bus um 12.00 Uhr ab der Kirche in Helmern nach Husen. Die Rückfahrt ist für 20.00 Uhr geplant.

Zum Frühschoppen am Montag fahren wir um 9.30 Uhr ab Bushaltestelle Kaup. Rückfahrt ist um 17.00 Uhr.

Hier noch der Link zum Festprogramm.